Selamat Datang

Inilah! Website Terbaik Di Tahun 2014

Tahun 2014 dalam belasan hari lagi akan berakhir, sudah banyak yang terjadi didunia web design selama satu tahun ini. Banyak resources baru muncul, kualitas desain pun terlihat semakin semakin bagus. Peralatan semakin canggih, dan banyak lagi hal yang bisa memudahkan kita dalam membuat desain web saat ini.

Dan ditahun 2014 ini tentunya banyak sekali website bermunculan, banyak sekali desain diciptakan dan bahkan banyak website yang melakukan redesign agar terlihat lebih segar dan tidak membosankan.

Pada kesempatan kali ini TWD akan menampilkan website-website dengan desain terbaik selama tahun 2014 ini, semoga desain-desain website ini bisa menginspirasi kita semua untuk belajar lebih banyak dan membuat yang lebih baik.

Website Makanan dan Minuman

/ Cantina Negrar oleh AQuest

best food drink site

Website Olahraga

/ Fight 4 Pride oleh Phoenix The Creative Studio

best-sport-site

Website Designer Freelance

/ Nerisson oleh Nerisson, Antoine Wodniack

best solo site nerisson

Website Studio

/ DUNCKELFELD oleh DUNCKELFELD

best studio site

Website Agensi

/ DAN Paris oleh DAN Paris

best agency site

Website Solo Desainer

/ WMNVM oleh Lionel Durimel

best solo site wmnvm

Website Komunitas

/ I-remember.fr oleh WERKSTATT

best community site

Website Travel

/ World of Swiss oleh Hinderling Volkart AG

best-travel-site

Baca Juga : Contoh Desain Website Musik Keren | Inspirasi

Website E-commerce

/ Vakko Made To Measure oleh -99 design studio

best ecommerce site

Website Entertainment

/ Destiny Planet View oleh 72andSunny, Google Creative Lab and MediaMonks

best entertainment site

Baca juga: Review Trend Web Desain Tahun 2013

Website Graphic Design

/ Wanda Print oleh GROUEK

best graphic design site

Website Musik

/ Over the Hills oleh ultranoir

best music site

Website Non Profit

/ Seize Your Power oleh Nice and Serious

best-non-profit-site

Website Fashion

/ Zeis Excelsa oleh Awd Agency

best fashion site

Website Photography

/ Brice Darmon oleh Bonhomme

best-photography-site

Website Proyek Sampingan

/ Sound City Project oleh David Vale, Rick van Mook, Caco Teixeira

best-project-site

Itulah kumpulan website terbaik di tahun 2014, semoga berguna untuk anda dan tentunya agar bisa menginspirasai kita semua untuk lebh baik lagi di tahun 2015

Salam web design indonesia

Note: data website terbaik ini adalah hasil penilaian yang dilakukan oleh website cssdesignawards.com





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

5 thoughts on “Inilah! Website Terbaik Di Tahun 2014

  1. bekatama says:

    pengen nge-share gimana caranya yah

  2. Khoirina says:

    Desainnya Keren!
    btw, web ini kok gak masuk web terbaik min?
    terbaik kan bisa juga karena webnya bermanfaat yaaa <<< terbaik versi gue :p

  3. Denta Adante says:

    kebanyak web diatas ribet gak simple! lama lagi di bukanya -___- gak cocok buat internet indonesia

  4. Devis says:

    wihh..sumpah keren2 bgt..mungkin sekali2 twd bisa membahas cara bikin web tsb,hehe

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development