Selamat Datang

10 Template HTML Gratis Untuk Website Tour & Travel

Template gratis dan keren untuk website travel bisa anda download pada postingan kali ini, seperti kita ketahui industri di bidang travel saat ini memang sedang menjamur, banyak sekali agen travel baru bermunculan.

Untuk anda yang diminta untuk membuat website untuk travel dan ingin mempercepat waktu pengerjaan website mungkin tidak perlu membuat template dari awal, cukup mendownload template yang sudah ada berikut ini dan merubahnya sesuai dengan keperluan anda, tidak perlu membuat desain degan photoshop, atau tidak perlu memikirkan kode HTML dan CSS nya.

Journey

journey

Demo | Download

Cruise Vacation

cruise-vacation

Demo | Download

Tour & Travel

travel-tour

Demo | Download

Airlines

airlines-company

Demo | Download

Travel Store

travel-store

Demo | Download

Airlines International Travel

airlines-company-2

Demo | Download

Around The World

around-the-world

Demo | Download

Holiday

holiday

Demo | Download

Exotic Travel

exotic-travel

Demo | Download

Travel Operator

travel-operator

Demo | Download

Paradise

paradise

Demo | Download

Travel & Living

travel-and-living

Demo | Download

Demikian beberapa template untuk tour dan travel yang bisa anda download secara gratis, silahkan baca syarat dan ketentuan yang ada di masing-masing website untuk tata cara pemakaiannya.

Salam Web Design Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

20 thoughts on “10 Template HTML Gratis Untuk Website Tour & Travel

  1. Faisal says:

    Kang,, kalau template gratis untuk website berita ada?

  2. IndoRecon says:

    Gan ada template untuk web interior?
    Trims

  3. […] Tulisan Terkait: 10 Template HTML Gratis Untuk Website Tour & Travel […]

  4. Kaskus says:

    template ini buat apa ya gan ?

  5. aman says:

    masi bingung cara editnya dan di upload ke hosting pak

  6. aman says:

    mas.. apa bisa di edit ini template?

  7. widodo says:

    ini template bisa buat blogspot ga ya?

  8. Keren2 banget template travelnya…

  9. Raka says:

    Wow! sangat keren seperti tema yang saya inginkan di blog saya

  10. Andri says:

    Cara membuat cpanel nya gmn ya?

  11. Keren-keren templatenya, kalo bisa buat blogspot mantep nih. Ada tutorialnya gak gan? Biar template html bisa di pake ke blogspot?

  12. Bali Abhi says:

    Ini yang saya cari, saya jadi bersemangat sekarang setelah melihat tutorial-webdesign.com, web saya pakai blogger apakah bisa saya ganti templatnya dengan template tour seperti diatas agar kelihatan menarik Min ? mohon bantuannya ! Terima Kasih.

  13. basri hasan says:

    cara downloadnya gimana gan? please fast respon

  14. basrihasan says:

    cara download templatenya gimana gan? please fast responn

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development