Selamat Datang

Template Gratis & Responsive Untuk Website Perusahaan

Template gratis dan responsive untuk website perusahaan | Halo teman-teman pecinta design, khususnya web design, jika pada tulisan ini saya hanya ingin memberikan informasi sebuah template yang mungkin akan berguna untuk project anda berikutnya.

Dengan menggunakan template untuk pekerjaan anda, tentunya akan mempersingkat pekerjaan anda bukan?

Untuk menunjang project anda selanjutnya itu, disediakan juga sebuah Kartu Nama siap cetak, anda hanya tinggal menyesuaikan nama perusahaan saja dengan cara sedikit mengedit file nya.

Proximet is HTML5 /CSS3 Responsive Template

Proximet is HTML5 /CSS3 Responsive Template ini  kompatibel dengan browser yang ada saat ini, Smartphone dan tablet. Silahkan resize browser anda untuk melihat apa bagaimana tampilan website ini jika dilihat dari layar yang lebih kecil.
Template ini dibuat dengan dasar 960 grid.

Fitur:

  • 8 HTML5 Valid Pages (CSS3)
  • Responsive Flexslider
  • Feature – Resume
  • Menu with beautiful icons
  • responsive template
  • Skeleton framework
  • nice JQuery files: Flexslider, PrettyPhoto, Tweetable, Superfish Menu…
  • working Simple Ajax Contact Form with html5 validation
  • Google Web Fonts
  • Compatible With Major Modern Browsers
  • Business Card included – psd files

Oke silahkan lihat DEMO dan Download jika anda berminat.

Salam web design Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

13 thoughts on “Template Gratis & Responsive Untuk Website Perusahaan

  1. Putu BlogBego says:

    trims kawan sudah berbagi yang sangat menambah wawasan saya di Dunia maya

  2. Tom says:

    Terima Kasih banyak infonyaa…

  3. yudhabudiman says:

    :) . dicoba dulu ..

  4. galih says:

    thanks ya :-)

  5. Langsung sedot gan :D

  6. […] Lihat Juga Postingan Serupa: Template Gratis & Responsive Untuk Website Perusahaan […]

  7. tegar says:

    harus login dulu bukan bang jalau mau download’y

  8. WIN says:

    sangat membantu sekali…. tp ane blom bisa2 membuat web gan… ada tutorialnya ga gan… membuat web dari templet premium yg di beli….trus cms sederhana yg bisa isi artikel dan ganti gambar header dan galeri..
    klo ada sebelumnya saya minta terima kasih bangat gan…ato ane bisa private sama agan???

  9. ijin download mas, saya ambil buat belajar html5 sama css3.. terimakasih

  10. secara tampilan sih udah oke banget tapi setelah saya cek responsivenya, ini tidak termasuk template yang responsip kenapa ya??

  11. zakaria says:

    Min maaf kok ga bisa di download yah ?

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development