Selamat Datang

Template PSD Gratis Untuk Website E-Commerce

Anda sedang membuat website ecommerce? atau sedang belajar membuat desain website dengan photoshop? Jika iya mungkin anda akan senang dengan postingan kali ini.

Pada kesempatan kali ini TWD akan menginformasikan sebuah template psd untuk website ecommerce yang bisa anda download secara gratis.

Berikut ini adalah gambaran nya.

E-Commerce-Theme-Concept-600-Bloom

Template ini dibuat oleh seorang UI Designer asal Turki bernama  Enes Danış, Template ini sangat clean dan mengusung desain flat dan menekankan peran utama dari produknya.

File PSD ini dilengkapi dengan grafik vektor, sehingga mudah untuk diedit atau disesuaikan dengan kebutuhan.

Download Template

Sekian tulisan kali ini, semoga ini bermanfaat untuk ada semua.

Salam web design Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

8 thoughts on “Template PSD Gratis Untuk Website E-Commerce

  1. handoyo says:

    Makasih banyak gan buat templatenya.Biar makin sukses. :)

  2. seputarti says:

    Keren. Makasih banget sudah berbagi ilmu ya. Visit back seputarti[dot]com

  3. Muhammad Harits says:

    template nya bagus sekali, cara ganti template website kita diganti template itu gimana caranya?

  4. arie says:

    mau tanya gan.., TWD di desain pake aplikasi apa yaa….??

  5. khoirun naim says:

    gan , itu template kalo di kasih kode , harus banyak java nya ya

  6. Travamart says:

    cocok nih kalau di taruh di magento bgs desainnnya..

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development