Konsep Tampilan Baru Facebook

Seorang desainer asal Swedia bernama Fred Nerby telah menciptakan sebuah konsep desain yang responsive dan sistematis bergaya Metro Style untuk platform sosial media terbesar di dunia bernama Facebook, dan hasilnya luar biasa sekali. KEREN.

Membuat desain untuk web berskala besar memang sangat membanggakan buat seorang designer, walaupun nanti desain nya ternyata di tolak oleh Facebook jika dia benar-benar mengajukannya. Tentunya bukan masalah besar untuk dia, setidaknya dia telah memiliki portfolio yang luar biasa, dan dilihat oleh banyak orang di dunia. Tidak ada rugi nya, dia telah menunjukan kalau dia siap untuk proyek-proyek desain besar lain nya dari perusahaan lain yang percaya akan kemampuan nya dengan melihat hasil karya nya ini.

Berikut adalah hasil karya Fred Nerby itu.

Jangan Lupa Follow Twitter kami  @tut_web

fb desain 1 Konsep Tampilan Baru Facebook

fb desain 2 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 3 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 4 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 5 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 6 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 7 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 8 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 9 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 10 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 11 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 12 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 13 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 14 Konsep Tampilan Baru Facebook fb desain 15 Konsep Tampilan Baru Facebook

Image Credit: Behance : Facebook – New Look & Concept

Designer : Fred Nerby

Contoh Desain Lain nya.

Facebook Facelift oleh Barton Smith

Facebook Facelift Konsep Tampilan Baru Facebook

Facebook Re-Design oleh Linds37

Facebook redesign 643x750 Konsep Tampilan Baru Facebook

Facebook Re-design Sold oleh Andasolo

facebook re design sold 633x750 Konsep Tampilan Baru Facebook

Facebook-Redesign oleh Jonaska

facebook redesign jonaska 624x750 Konsep Tampilan Baru Facebook

Sekian tulisan kali ini.

Semoga bisa menginspirasi kita semua.

Salam Web Design Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

13 thoughts on “Konsep Tampilan Baru Facebook

  1. AhSyai says:

    wedyan,, keren tu.. kalo disetujui makin matap aja tar FB..hmmm

  2. aditya says:

    bagus-bagus desainnya….
    sekilas malah kayak w*nds 8 yah ehehhe….
    betewe, lama loginnya keren banget.. ane suka itu (y)

  3. AdtzCyber says:

    wuih tampilan nya keren banget ini

  4. Menakjubkan desainnya, masuk tingkat dunia.

  5. desain grid lebih rapi tuh.. :D

  6. hendro says:

    terlalu mirip pinterest dan pulse me :)

  7. [...] sebelum nya kita telah melihat Konsep Desain Baru Facebook yang dibuat oleh Fred Nerby, kali ini Konsep Desain Redesign Twitter lah yang dibuat oleh seorang [...]

  8. [...] kita telah melihat banyak konsep tampilan facebook dari para designer, namun sepertinya desain tersebut tidak menarik minat Mark [...]

  9. Dzulmar IAZ says:

    Wow!!! Kalau beneran, makin betah deh di fesbuk!!!

  10. Riyo Nanto says:

    thanks share postingannya gan :D

  11. mifoto says:

    elegan desainya

  12. reinhard says:

    aneh kenapa si mark kaga mau approve ya? -__-

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development