Selamat Datang

Mudahnya Membuat Responsive Web Design Dengan Froont

Membuat responsive web design sekarang ini banyak sekali tutorialnya di Internet, hal itu wajar saja mengingat saat ini Responsive web memang sedang menjadi trend dan cukup menarik perhatian banyak orang, bagaimana tidak, hanya dengan membuat satu website bisa digunakan atau dilihat diberbagai perangkat (komputer, tablet, telepon genggam).

Artikel Sejenis

Semakin banyaknya pengguna, maka semakin banyak juga orang yang memikirkan cara agar membuatnya semakin mudah dan menarik.

froont

Kali ini muncul sebuah Web Aplikasi baru yang bisa digunakan dengan sangat mudah untuk membuat “Responsive web design” yang bernama Froont, dari namanya kita bisa mengerti kalau itu memang di buat untuk para front-end web designer. Froont mempertegas statement yang belakangan marak diucapkan Web Designer diseluruh dunia, yaitu “Design in Browser“.

Design for the web – in the web ~ Froont.com

Dengan Froont kita bisa menentukan lebar layout, bentuk grid, juga bisa menyisipkan video, teks, gambar bitmap, atau SVG, dan berbagai kemampuan lain nya seperti dapat melihat langsung apa yang kita buat.

Jika anda penasaran mungkin bisa mulai dengan melihat video berikut ini

Intro

Tutorial

Berikut ini tutorial yang bisa disaksikan agar mempermudah anda menggunakan Froont.

Sekian
Tertarik untuk mencoba? Anda bisa langsung mengunjungi website froont.com dan melakukan Registrasi.

Salam Web Design Indonesia





Penulis :

I'm just simple person, web developer part time, web design holic, website researcher. Work in the world of websites & coding for eat : View all posts by Abuser

Comments

9 thoughts on “Mudahnya Membuat Responsive Web Design Dengan Froont

  1. Nais inpo min ! tapi sayang berat banget ngedit2nya.

  2. Ahmad Karlam says:

    Kalo cara export nya gmna ya ?

  3. Makasih , ane suka banget sama web yang berbau responsive !! hhe sangat bermanfaat nih artikelnya .. thanks yah info nya ..

  4. nice posting, saya sudah berhasil coba dan buat responsive design,.

  5. freakz says:

    Lagi nyari onepage tempelate tapi banyakan pake price :( .jajal ah

  6. Froont says:

    Thank you for mentioning us. Wanted to use the opportunity to share the news that we just have launched our Knowledge Base with video walkthroughs in FROONT: docs.froont.com

  7. aderika says:

    kalau mau responsive ‘in punya kita sendiri dan sudah jadi websitenya gimana ya??? Masih bingung…

  8. daniel says:

    link video nya kena block i.net positif min :3

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development