Selamat Datang

Template Administrator Gratis dan Responsive

Template HTML Responsive untuk halaman administrator yang gratis memang agak sulit ditemukan di internet, jumlahnya hanya sedikit dibanding template jenis lain seperti template untuk website berita atau untuk portfolio.

Template Administrator Gratis

Tutorial-webdesign.com kali ini akan menginformasikan sebuah template administrator gratis yang cukup baik untuk anda gunakan dalam proyek anda, pastinya kualitas dan fiturnya cukup mumpuni untuk sebuah template gratisan, dimana kita boleh mengunakan tanpa perlu mengeluarkan biaya.

AdminLTE begitu si pembuat template menamai template HTML untuk halaman administrator ini, template ini dibuat dengan Twitter Bootstrap versi 3, dan tentunya sudah responsive, jadi tetap tampil menarik jika dibuka dari HP atau PC Tablet anda. Template ini dibuat oleh Abdullah, yaitu seorang mahasiswa di University of Tennessee Knoxville (UTK).

Beberapa fiturnya yang ada di template ini antar lain:

  • Dashboard
  • Mailbox
  • Calendar
  • Invoice
  • Lockscreen
  • Login
  • Register
  • 404 Error
  • 500 Error
  • Blank page

Template ini support hampir semua browser modern

  • IE 9+
  • Firefox 5+
  • Chrome 14+
  • Safari 5+
  • Opera 11+

Oke tunggu apa lagi, kami rasa anda sudah tidak sabar untuk mengunduh dan mencobanya.

Live Demo | Download | Info

Semoga template ini bisa berguna untuk anda, jika anda ingin memberikan donasi untuk si pembuatnya sebagai tanda boleh juga lho, biar si pembuat makin semangat bikin template-template gratisan lagi.

Sampai jumpa di tulisan-tulisan seputar dunia website berikutnya, salam web design & development indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

13 thoughts on “Template Administrator Gratis dan Responsive

  1. Qy says:

    Mangstab (y)

  2. Doni says:

    Mangstab om..
    trarengkyu.
    ijin nyedot :D

  3. eko says:

    Cara pekenya gimana bos…maaf newbi

  4. subangkit says:

    mas saya ber keinginan bisa menulis di web ini….. mohon di kabulkan ya… saya pencinta web design dan koding meskipun otodidak tak saya mengerti sedikit bahasanya …

  5. Angga says:

    Keren abis boss, terima kasih boss

  6. kinoy says:

    cara menggunakanya gimana yah gan masih bingung nih makmum masih belajar

  7. hantujabattanagan says:

    ini kan template buatan http://usman.it
    cuman polesan sedikit..
    nih buktinya http://usman.it/themes/charisma/

  8. agus says:

    support joomla ngga kak ?

  9. Hafizhul says:

    keren, keren, keren…
    templatenya gan..

  10. agus byna says:

    Kira kira ada ngga temaplate nya yang lain yang lebih mudah di kustum nya mas ?

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development