Selamat Datang

5 Template WordPress Gratis dan Responsive

Theme wordpress gratis dan responsive kami hadirkan pada tulisan kali ini. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan daftar template wordpress gratis dengan kualitas cukup baik dan sudah responsive untuk keperluan pengerjaan website anda atau untuk digunakan di blog pribadi.

Semua template wordpress ini sudah responsive jadi bisa untuk dibuka disemua device canggih saat ini seperti (Tablet PC dan Smartphone).

Semoga anda senang dengan daftar template yang kami sajikan ini, kami juga berniat untuk secara berkelanjutan memberikan daftar template berkualitas bagus yang bisa menunjang pekerjaan anda, jadi tetap update website tutorial-webdesign.com melalui Facebook dan Twitter kami.

1. Playbook

Template ini dapat digunakan untuk website berita.

playbook

playbook

Demo | Download

2. Portal

Template WordPress ini dapat digunakan untuk portal berita.

Portal-WordPress-Theme

Portal-WordPress-Theme

Demo | Download

3. GreenChili

Template bagus untuk digunakan di blog pribadi atau website berita.

GreenChilli-WordPerss-Theme

GreenChilli-WordPerss-Theme

Demo | Download

4. DailyPost

Dari namanya saja sudah bisa kita ketahui kalau website ini memang di desain untuk website berita yang selalu di update

Daily Post WordPress Theme

Daily Post WordPress Theme

Demo | Download

5. Clippy

Template ini cukup baik untuk anda yang ingin membuat website anda tampil seperti tumblr, biasa disebut desain tumblog.

clippy

clippy

Demo | Download

Semoga bermanfaat untuk para pembaca.

Salam web design indonesia.





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

26 thoughts on “5 Template WordPress Gratis dan Responsive

  1. Makasih banyak mas,, keren-keren themesnya, btw kok link downloadnya lari ke link demo juga mas ??

    Salam kenal

  2. Danang says:

    Wah templatenya keren banget mastah :)
    Permisi, boleh saya minta tutorial untuk mendesain template wordpress
    Tolong jika ada dikirim ke email saya, terima kasih mastah

  3. keren banget templatenyaa :matabelo

  4. ryditya909 says:

    artikel yang bermanfaat, ijin mempelajari dan liat2 template nya mas ;)
    keep posting mas bro

  5. keren gan templatenya, mohon isin download ya :)

  6. nurul says:

    keren kak postingannya, membantu banget buat mempercantik wordpress yang kita punya :)
    oh iya, jangan lupa juga kunjungi website kami di http://www.the-netwerk.com/ yaa ^_^

  7. Kukuh Nova Putra says:

    Temanya bagus, responsive, dan yang pasti gratis.

  8. Izin sedot mastah, terima kasih atas informasinya

  9. Qy says:

    keren keren (y)
    tapi sayang udah kgk main WP :)

  10. jingka says:

    izin download temanya bos…..trims

  11. nurul says:

    makin berkarya gan….dan makin lancar…amin

  12. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    httx://goo.gl/4NLscu

  13. nurul says:

    keren banet gan

  14. adad says:

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..

  15. Dodi Nofria says:

    Responsif theme nya gan, udah saya coba.
    Untuk theme responsif gimana caranya agar costum menunya tetap tampil di atas jika dibuka menggunakan smartphone gan? seperti web detik com
    balas ya gan……. blog saya http://obatvitiligo.com/

  16. Terima kasih banyak atas segala infonya..

  17. Jasa seo says:

    kalau mau bljr jadi seorang web deploment langkah awal apah iya kang

    suwun kang

  18. ijin download templatenya gan

  19. cinta says:

    wah keren mas, fast loading
    makasih izin donlot..hehe

  20. Ali Achmad says:

    bingung banget milihnya.. bagus bagus gan

  21. erik says:

    Suwun infonya sedulurrr
    salam kenal

  22. wah keren, loadingnya cepet, ijin sedot ya min,,

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development