Selamat Datang

10 Template Layout Website PSD Gratis

Membuat template atau layout website dengan photoshop dan konversi psd menjadi HTML dan CSS merupakan step yang cukup penting dalam pembuatan website. Pembuatan desain web dengan photoshop membutuhkan sesuatu yang mendetail, kadang hal ini yang menyulitkan web designer, khususnya yang masih baru memulai atau pemula.

Membuat desain dengan photoshop juga memakan waktu yang cukup lama, untuk mempersingkat waktu tidak jarang web designer mengedit template PSD yang sudah ada, baik itu dengan cara mendownload template gratis, atau membeli template berbayar lalu merubah beberapa elemen sesuai dengan kepentingannya. Yang pasti perlu biaya jika memilih menggunakan template berbayar, namun jika anda ingin template-template gratis berikut ini kami tampilkan beberapa template yang bisa anda download secara gratis.

1. Wonder Theme

psd_template_1

 

2. Landing Page

Landing

 

3. Modus Versus Multi-Purpose Template

psd_template_3

4. Extraordinary Modern Layout for Blogs

Extraordinary

5. Sevent Multi-Purpose Template

Sevent Multi-Purpose Template

6. Calm l Free Creative Portfolio & Blog Layout

Calm

7.  Legend One Page Template

Legend PSD Template

8. Motion Single Page Template

Motion Single Page Template

9. ViewPort Magazine Style Template

ViewPort Magazine Style Template

10. Madison Vintage Wood-Style Template

Madison Vintage Wood-Style Template

Itulah 10 template gratis yang bisa kami informasikan kepada anda semua, silahkan didownlaod dan digunakan dalam pekerjaan anda, template tersebut juga bisa digunakan untuk belajar pembuatan template website dengan Photoshop

Salam Web Design Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

14 thoughts on “10 Template Layout Website PSD Gratis

  1. prapto says:

    perbanyak dong gan yang kayak gini, biar tambah lancar jaya buat newbie freelancer kayak saya, hehe….. thank you :)

  2. Sip sip, ijin download ya gan, templatenya top (y) :D

  3. Andrew says:

    mohon ijin download gan..
    senang sekali ada web seperti ini, dapat menambah pengetahuan..

  4. […] Tulisan Terkait: 10 Template Layout Website PSD Gratis […]

  5. […] Tulisan Terkait: 10 Template Layout Website PSD Gratis […]

  6. […] Tulisan Terkait: 10 Template Layout Website PSD Gratis […]

  7. Wah keren gan templatenya, tambah lagi donk..
    Dan kalo bisa share juga sumbernya jadi makin banyak koleksi templatenya :D

  8. tips24h.net says:

    Cool, thanks for sharing

  9. PSDkeHTML says:

    Keren2 templatenya..
    Pas desain udah jadi,
    tinggal ubah ke HTML di https://www.facebook.com/PSDkeHTML

  10. triyogo says:

    bagaimana cara download theme nya mas?

  11. Nice info, ijin bookmark yah gan…

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development