Selamat Datang

10 Template Bootstrap Gratis Dan Responsive

Twitter Bootstrap merupakan mobile first front-end framework yang ringan dan cukup mudah untuk digunakan dan membantu mempercepat pekerjaan kita sebagai web designer atau web developer.

Bootstrap saat ini bisa kita bilang merupakan HTML dan CSS Framework nomor satu atau paling populer. Bootstrap juga solusi bagi anda yang ingin membuat template responsive, dimana template bisa tampil baik jika dibuka di berbagai perangkat. Banyak orang sudah menggunakan bootstrap, sebagian ada yang membagikan template buatannya untuk dipakai oleh orang lain yang ingin bekerja lebih cepat.

Untuk anda yang membutuhkan template untuk mempercepat pekerjaan, berikut ini TWD menampilkan 10 template bootstrap gratis dan tentunya sudah responsive untuk anda semua.

Piccolo

template bootstrap piccolo

DEMO | DOWNLOAD

Munter

template bootstrap munter

DEMO | DOWNLOAD

Sharwadarma

template bootstrap sharwadarma

template bootstrap sharwadarma

DEMO | DOWNLOAD

Mamba

template bootstrap mamba

DEMO | DOWNLOAD

Initio

template bootstrap initio

DEMO | DOWNLOAD

Yobo Flat HTML5 CSS3 Template

template bootstrap yobo

DEMO | DOWNLOAD

Brushed

template bootstrap brushed

DEMO | DOWNLOAD

Instant

template bootstrap instant

DEMO | DOWNLOAD

Meilleur

template bootstrap milleur

DEMO | DOWNLOAD

Landing Page

template bootstrap landing page

DEMO | DOWNLOAD

 

Itulah 10 template bootstrap gratis dan responsive yang telah kami kumpulkan untuk anda khusus pengunjung Tutorial-Webdesign.com, semoga template-template diatas berguna untuk mempercepat pekerjaan anda.

Salam Web Design & Development Indonesia





Penulis :

Website yang berisi Tutorial, Tips, Trik, Inspirasi, Opini, Cerita, Studi kasus, dan berbagai hal menarik tentang Web Design, Web Development dan Graphic Design untuk orang-orang kreatif di Indonesia. View all posts by TWD Editorial

Comments

18 thoughts on “10 Template Bootstrap Gratis Dan Responsive

  1. Tarimo kasih banyak yo kawan :)

  2. Initio nice banget.
    Kapan artikel serupa tapi template buat WordPress? bukan sekadar HTML :D

  3. Naufal says:

    Yang buat WordPress dong :) ~ ini juga pake Bootstrap toh ?

  4. Rizza dz says:

    kompor gas mas, lanjutkan…. :)

  5. Reza Perdana says:

    Terima kasih ilmunya. Sangat membantu saya yang baru memfokuskan diri belajar front-end. Semangat terus berkarya :)

  6. baska says:

    wah asli gan, baru pertama kali ke sini nih, gokil . kalo kita pengen belajar dari awal mengenai pembuatan template wordpress, pake software apa gan? kalo manual ga kuat otak rasanya -,-

  7. Ayla says:

    Terima kasih.. kl dari dasar ada gk ya belajarnya? dari cssnya gtu contoh satuan dari responsive gambar, text, atau kolom..

  8. keren gan thema ya, klw thema khusus dari bootstrap untuk membuat web portofolio ada gk gan ??

  9. live score says:

    mau bikin web live score pake bootstrap susah banget ya X_X

  10. renaldy says:

    gan, help dong . gimana cara nya itu masukin gambar ke slider nya ?
    gabisa2 nih -_-

  11. chiko says:

    gan itu free template kaya gitu boleh di oprek dan di jual gak sih ?

  12. Bootstrap buat Blogger juga dong, Min.
    :-D

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development