Selamat Datang

10 Script PHP Social Network Terbaik

Solusi untuk membuat situs jaringan sosial yang kuat seperti Facebook, Twitter, Google Plus dll

Semua orang ingin membuat jejaring sosial seperti Facebook, tapi tidak ada yang ingin membuat kode atau ngoding selama bertahun-tahun untuk bisa membuat script jaringan sosial mereka sendiriPada postingan ini, Anda dapat menemukan script social network yang mirip seperti Facebook, Youtube dan Twitter. Check this out!


SocialKit Social Networking Platform PHP Script

SocialKit adalah Platform Jaringan Sosial yang terdiri dari berbagai fitur termasuk Obrolan, Pages, Groups, Pesan, Cerita, Komentar, Suka, Saham, Pemberitahuan, hashtags,Sebutan, dll Hal ini memungkinkan pengguna untuk bersosialisasi dengan satu sama lain, berbagi dengan komunitas favorit mereka, terhubung dengan merek favorit mereka, artis, selebriti, dan banyak lagi.

socialkit

More Info / Demo


phpSFP – Schedule facebook posts

phpSFP adalah platform di mana Anda dapat dengan mudah mengelola penjadwalan Anda untuk semua halaman Anda & kelompok di satu tempat. Ini membantu untuk mengirim pesan, iklan, acara, berita dan sebagainya. Ini akan menghargai kemudahan menangani: mengatur pesan pos, pilih halaman / kelompok untuk posting, mengatur tanggal mulai dan interval waktu dan pesan Anda akan ditampilkan tergantung pada jadwal dan cara ini Anda akan memiliki lebih banyak suka klik teman. Pesan Anda akan diposting sesuai jadwal, apakah Anda login ke account Anda. Sementara Anda bersantai, partner” Anda bekerja untuk Anda. Semua sangat mudah !
phpSFP

Easy Premium PHP Forum Script

Sangat mudah untuk mengintegrasikan dan menginstal di situs web apapun. Pengguna dapat berinteraksi satu sama lain dengan memulai pelajaran pada kamar yang mereka inginkan dan dengan meninggalkan komentar. Dengan desain web Responsif website dapat diakses dari perangkat apapun.

Easy Premium PHP Forum Script

More Info / Demo


Your Social Profiles at one Place – PROFILEM PHP Social Network Script

Jika Anda seperti penggila komunitas online, Anda mungkin memiliki banyak profil sosial seperti Facebook, Twitter, Google Plus dan bahkan Linkedin. Mengelola semua orang profil link dan berbagi telah menjadi kerumitan nyata terutama karena tampaknya seperti platform sosial baru meluncurkan setiap harinya. PROFIL adalah situs vcard sosial menawarkan cara yang paling eksklusif dan inovatif untuk menghubungkan semua profil sosial Anda ke dalam satu tempat dan berbagi URL tunggal dengan teman-teman Anda dan rekan, bukan URL yang terpisah.

Your_Social_Profiles_at_one_Place_-_PROFILEM_PHP_Social_Network_Scripts

More Info / Demo


iBook The ultimative social networking platform

iBook adalah proyek yang terbuat dari 5 teammebers yang akan selalu menanganinya iBook tetap upto-date. Kami menerima setiap whish dan setiap saran untuk mengubah sesuatu. Cukup beritahu kami melalui komentar, dan kami akan memberikan yang terbaik untuk menerapkan whishes Anda!

ibook-the-ultimative-social-networking-platform

More Info / Demo


Arwell – Viral media, vine and gag php script

Arwell adalah mirip seperti situs 9gag , panel admin yang sangat kuat dan fungsional, di mana Anda dapat mengatur lelucon, kategori, halaman, pengguna, komentar dan seluruh aplikasi.

arwell-viral-media-vine-and-gag-script

More Info / Demo


phpShark – Social Networking Platform PHP Script

phpShark adalah sederhana, mudah dan intuitif Social Network Platform.
Sebuah jaringan sosial yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi satu sama lain dengan mengobrol langsung, mengirim pesan, komentar, seperti dan banyak lagi. Aplikasi ini dapat dikonfigurasi untuk menjadi terbuka untuk semua orang, atau hanya mereka yang terdaftar. Sangat mudah untuk mengkonfigurasi dan tidak membutuhkan banyak sumber daya ke server.

phpShark_Social_Networking_Platform_PHP_Script

More Info / Demo


Fufu – Viral Media/PHP Gag Script

Fufu menyediakan cara cepat dan mudah untuk membuat situs media viral (dengan singkatpopuler bernama situs gag“). Dibangun dengan banyak fitur yang Anda butuhkan untuk situs Web premium dan banyak lagi. Pengunjung website Anda yang memungkinkan untuk mengirim gag sebagai jenis video (lebih dari 20 situs yang tersedia untuk embed)

fufu-viral-media-php-gag-script

More Info / Demo


Complex Social Ask & Answer PHP Script

Sebuah Script PHP kompleks yang akan membantu Anda membangun Sosial sendiri & Jawaban komunitas dimana pengguna dapat meminta setiap hal lain yang mereka ingin tahu, kadang-kadang pengguna ingin menjadi anonim atau tidak memiliki akun,

Complex_Social_Ask_Answer_PHP_Script

More Info / Demo


Blogger – Community Blogging Platform

Blogger adalah platform blogging, setelah menginstal Blogger, pengunjung situs Anda akan dapat membuat blog dan akan dapat sepenuhnya mengelolanya dari panel admin pribadi.

blogger-community-blogging-platform

More Info / Demo


Ya sekian untuk postingan kali ini, terima kasih sudah membaca.
Untuk yang ingin tahu lebih banyak lagi Script PHP social network bisa mampir ke sini

 

 





Penulis :

Just an ordinary teenager who loves web design. View all posts by Kiki Karsanilah

Comments

12 thoughts on “10 Script PHP Social Network Terbaik

  1. keren banget tapi sayang berbayar ya scriptnya :D
    pengen hahaha :D

  2. Anonim says:

    Naksir ma yg socialkitt.. cuma gak paham sistem belinya,, licensi nya,, maksudnya gmana,, :v ,, maklum,, wong bodo ra skolah,, arepan maca FAQ,, ra ngerti mksde.. :v

  3. ins.sukses says:

    gimana cara belinyaa mohon info :D

  4. newbie says:

    Thaks Gan sangat Bermanfaat

  5. ilmudes says:

    saya pernah mencoba beberapa cms untuk membuat social media seperti facebook, eh, ternyata sulit juga, jadi saya tinggalkan.

  6. ilmudes says:

    bagus nih, dulu saya pernah coba beberapa cms, tapi sepertinya berat, saya tinggalkan.hehe

  7. gandi says:

    untuk installasi nya gmna? mohon penjelasnnya…..

  8. irdidaze says:

    makasih infonya gan
    btw itu yang
    socialkit mirip AdminLTE

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Klik Tombol Like / Suka ya kawan..

Klik tombol "Like" atau "Suka" untuk mendapatkan update tutorial, tips & tricks serta info terbaru seputar dunia web design & development